УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ
ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО
ГОРОДУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА:
8-800-555-49-43
Поиск
Информационно-справочная телефонная линия Управления
(812) 764-02-44
(подробнее)
Консультационный центр по защите прав потребителей
(812) 679-67-07
(подробнее)
Главная
Санитарный надзор
Надзор за продукцией в обороте
Качество и безопасность продуктов для россиян под контролем Роспотребнадзора
Полезные блюда русской кухни
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ, ФУНКЦИИ
Топ-10 продуктов для бодрого дня
31.01.2024
Просмотров: 0
Как сохранить здоровье в офисе: 5 советов
31.01.2024
Просмотров: 0
Витамин Е – для здоровья сердца и сосудов
29.01.2024
Просмотров: 0
Что такое пробиотики и каковы их функции. Зачем нужны пробиотики?
29.01.2024
Просмотров: 0
Топ-6 продуктов, богатых пробиотиками
29.01.2024
Просмотров: 0
7 самых полезных продуктов зимы
28.01.2024
Просмотров: 0
Кофе или чай – что выбрать?
27.01.2024
Просмотров: 0
Мясо – важный элемент сбалансированного рациона
26.01.2024
Просмотров: 0
В каких продуктах искать белок
26.01.2024
Просмотров: 0
Как соблюдать чистоту на кухне, чтобы снизить риски пищевых отравлений
26.01.2024
Просмотров: 0
О молоке и молочных продуктах в рационе питания
25.01.2024
Просмотров: 0
25 января в России отмечают День студента
25.01.2024
Просмотров: 0
Питание по сезону. Овощи и зелень января
24.01.2024
Просмотров: 0
О пользе листовых овощей и зелени
24.01.2024
Просмотров: 0
23 января – День зеленого света. «Светофор» можно встретить не только на дороге, но и на прилавках магазинов
23.01.2024
Просмотров: 0
Топ-5 полезных добавок к чаю
23.01.2024
Просмотров: 0
Питание по сезону. Фрукты января
22.01.2024
Просмотров: 0
Клюква – для иммунитета и стройности
22.01.2024
Просмотров: 0
Какие супы лучше есть зимой?
21.01.2024
Просмотров: 0
Пищевые волокна – важный компонент здорового питания
19.01.2024
Просмотров: 0
301 - 320 из 2394
Начало
|
Пред.
|
14
15
16
17
18
|
След.
|
Конец